Tag Archives: экс-президент Латвии

Президент Беларуси Александр Лукашенко встретился с экс-президентом Латвии Гунтисом Улманисом.

Президент Беларуси Александр Лукашенко 16 ноября во Дворце Независимости встретился с экс-президентом Латвии Гунтисом Улманисом.