«BELARUS MODEL FITNESS»

27 марта в городе Бобруйске состоялся  III МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО МОДЕЛЬНОМУ ФИТНЕССУ И МОДЕЛЬНОМУ КУЛЬТУРИЗМУ «BELARUS MODEL FITNESS». БИЦ участвовал в проекте и привез команду Латвии. Стоит отметить, что и организаторы турнира: Валентина Козловская и Владимир Курильчик  и руководители латвийской сборной – Анжелина Романович и Анатолий Казус ( Международная федерация декалифтинга ) – являются членами и партнерами БИЦ. Директор центра – Владислав Редькин встретился в Бобруйске с заместителем председателя горисполкома г.Бобруйска Маркачевым Александром Васильевичем.

Горисполком высоко оценил уровень проведения международного турнира и отметил необходимость дальнейшего сотрудничества между Бобруйском и Белорусским информационным центром по вопросам культуры спорта и деловой активности между странами.

БИЦ благодарит Посольство Республики Беларусь в Латвии за визовую поддержку команды.

DSC_0575

Директор БИЦ с Владимиром Курильчиком и Нестерович Игорем Геннадьевичем – заведующим сектором по работе с общественными объединениями, религиозными организациями (нац.диаспорами) и молодежью Бобруйского горисполкома.

DSCF3796

Команда Латвии с руководством ВФФ Беларуси и Европы – Валентина Козловская и Владимир Курильчик.

DSCF3804

Новый партнер БИЦ – Белоруско-Израильский культурный центр – Владислав Осадчий – заведующий филиалом ГУК “Дворец искусств”

footer200

DSCF3800
Команда Латвии.

http://bobruisk.ru/news/2015/03/28/iii-mezhdunarodnyj-turnir-po-model-nomu-fitnesu-i-model-nomu-kul-turizmu-belarus-model-fitnes-2015

bobr1 bobr

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *