Федерации хоккея Беларуси и Латвии объявили о старте конкурса на разработку талисмана ЧМ-2021

19 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Федерации хоккея Беларуси и Латвии объявили о старте конкурса на разработку талисмана ЧМ-2021, который пройдет в двух странах. Конкурс проводится с 18 сентября по 18 октября 2019 года, сообщает корреспондент БЕЛТА со ссылкой на портал ФХРБ.

Специальное жюри определит победителя и лауреатов конкурса в декабре текущего года. Количество заявок на участие не ограничено. В число тех, от кого будет зависеть окончательное решение, помимо представителей национальных хоккейных федераций Беларуси и Латвии войдут звезды спорта и шоу-бизнеса с мировым именем. Победитель конкурса получит комплект билетов на две персоны на любые 5 игр чемпионата, а также экскурсию на две персоны по официальной арене чемпионата перед одним из матчей турнира.

Участники, занявшие 2-е и 3-е места, получат билеты на любые три (за исключением полуфиналов и финала) и две игры групповой стадии соответственно.

https://www.belta.by/sport/view/federatsii-hokkeja-belarusi-i-latvii-objjavili-o-starte-konkursa-na-razrabotku-talismana-chm-2021-362685-2019/

ТЕГИ БеларуськонкурсЛатвияхоккейчемпионат мирачемпионат мира по хоккею

НОВОСТИ ТЕМЫ “ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ХОККЕЮ В БЕЛАРУСИ И ЛАТВИИ В 2021 ГОДУ”Беларусь и Латвия обсудили совместную подготовку к ЧМ-2021 по хоккеюЗахаров не исключает натурализации иностранных хоккеистов для белорусской сборной к ЧМ в Минске

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *